Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Ирина Лобачева - Дмитрий Марьянов
Тихая гавань > Л&П - любимое шоу > Архив ЛП-3
Николь
Ирина Викторовна Лобачёва (род. 18 февраля 1973 в Московской области) - российская фигуристка (танцы на льду). Серебряный призёр Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в паре с Ильёй Авербухом. Чемпионка мира 2002 г., чемпионка Европы 2003 г., чемпионка России (1997, 2000-2002)

Биография
Фигурным катанием начала заниматься в 1979 году. Первый партнер - Алексей Поспелов. Первый тренер - Н. Дубинская.
В 1992 году встала в пару с Ильёй Авербухом. В 1994 году вместе с тренерами Н. Линичук и Г.Карпоносовым переехали в Делавэр, США.
Вышла замуж за партнера Илью Авербуха 10 марта 1995 года.
В 2003 году пара Лобачева & Авербух завершила любительскую спортивную карьеру.
3 марта 2004 года родила сына - Мартина.
Участвовала в проектах Первого канала: Звёзды на льду и «Ледниковый период» в паре с певцом Валерием Сюткиным («Звёзды на льду») и с актёром Дмитрием Марьяновым («Ледниковый период»).
В ноябре 2007 года Ирина и Илья объявили о своем разводе.

В настоящее время Ирина Лобачева пробует себя в качестве тренера. Она работает с парой Ксения Смирина/Егор Майстров выступающей за Белоруссию.

user posted image


Марьянов Дмитрий Юрьевич

Родился 1 декабря 1969 года.

Популярный актёр, играющий роли молодых героев с налётом иронии. Впервые появился на экране в 14 лет в фильме "Выше радуги".
Тогда, в 1984 году, его герой удивил многих. Он был не похож на "типичных представителей" своего поколения, странно одевался, ходил со странной причёской и странно пел (голосом никому ещё не известного Владимира Преснякова-младшего). Вскоре Марьянов вновь появился на экране - в страшной школьной драме "Дорогая Елена Сергеевна". Следующий фильм с его участием - "Любовь" - закрепил за актёром статус "звезды" нового поколения.

Выпускник Щукинского училища, Дмитрий Марьянов начинал в эксцентрическом студенческом театре "Учёная обезьяна", который зрители знали больше по участию в телепередаче "Сам себе режиссёр", где ребята чудили в маленьких телерепризах. Но очень скоро удача улыбнулась ему вновь в лице Марка Захарова, который пригласил Марьянова в "Ленком", где он сыграл Трубадура в "Бременских музыкантах", участвовал в спектаклях "Юнона и авось", "Поминальная молитва", "Безумный день, или женитьба Фигаро".

С детства Дмитрий очень серьезно занимался акробатикой, увлекался танцами и поэтому до сих пор неплохо двигается и даже выполняет некоторые трюки в кино.

Официальный сайт актера

user posted image
savta
user posted image
user posted image
savta
Ирина Лобачева

[big][font color=green]«Я живу ради сына»[/font][/big]


user posted image
Выступая перед зрителями в телешоу Ильи АВЕРБУХА «Ледниковый период», она с грустью вспоминает проект с символическим названием «Вместе и навсегда», который серебряные призеры Олимпиады-2002 запустили в год рождения их сына Мартина.

– Ирина, как ощущаете себя в третьем сезоне «Ледникового периода»?
– Честно говоря, подустала, да еще недавно перенесла воспаление легких. К счастью врачи быстро поставили меня на ноги, прописали массаж, капельницы и рекомендовали щадящий режим тренировок. Но все равно, как и все, работаю с энтузиазмом.
– Зато с партнером, наверное, сложностей не возникает? Ведь с Дмитрием Марьяновым вы выступаете уже второй сезон.
– Приходится заново ставить его на коньки! (Смеется.) Он не катался два года, и пока все проходы и поддержки даются ему с трудом. Но это быстро вспоминается, и скоро мы порадуем наших зрителей.
– Номера придумываете сами?
– В основном тренеры и хореографы, они мастера своего дела. С Сашей Жулиным работает – Игорь Оршуляк, а с Ильей Авербухом – Лена Масленникова. Но и наше мнение, конечно, учитывается: мы выбираем поддержки, которые у нас лучше получаются, или меняем шаги, если так удобнее.
– У вас есть любимый танец?
– В каждом нашем номере есть что-то особенно любимое.
– Кого в этом сезоне вы считаете сильным соперниками?
– Всех! Собрались профессионалы, мастера спорта. А фаворитами считаю Алексея Тихонова и Анну Большову, Марата Башарова и Татьяну Навку, атакже Романа Костомарова и Юлию Ковальчук.
– Ирина, вы занялись еще и тренерской работой. Когда же мы увидим ваших подопечных – белорусскую пару Ксению Шмырину и Егора Майстрова – на арене большого спорта?
– В следующем году на чемпионате мира и чемпионате Европы. Ребята талантливые, думаю, они о себе громко заявят.
– Вы наверняка в курсе громкого скандала между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым. Кто из них прав в этой ситуации?
– Мое мнение однозначно: сын должен остаться с матерью. Когда родители расходятся, страдает ребенок.
– Ваш сын часто видится с отцом?
– Мартин живет со мной, но его общению с Ильей я не препятствую. У ребенка должен быть папа, несмотря на то что родители в разводе.
– Мартин уже стоит на коньках?
– Он очень долго не хотел кататься, а сейчас ему нравится. Но все же футбол ему ближе.
– В следующем году Мартин пойдет в школу?
– Да, и чтобы подготовить сына к учебе, мы отвели его в садик на Кутузовском проспекте. Очень престижный. После него дети автоматически переходят в такую же школу, а потом – в университет. Так что программа на ближайшие десять лет определена.
– И как ему новая жизнь?
– Он очень общительный, в коллектив вошел легко. Единственная проблема – тяжело встает по утрам.
– Чем Мартин увлекается?
– Всем понемножку. Пока больше увлечен едой. Ему не нравится то, чем кормят в детском саду. Он привык к домашней пище. Все время говорит, что голодный и что воспитательницы пытались его отравить (смеется).
– Как проводите свободное время?
– Гуляем, ходим в зоопарк. А еще сын очень любит компьютерные игры. Мне нравится проводить время на природе, а его больше к компьютерам тянет.
– Какие книги читаете Мартину?
– Свою дипломную работу (смеется). В ноябре у меня защита – заканчиваю МГГУ имени Шолохова. Мартин – мой самый строгий цензор. Послушает немного и говорит: «Скучно написала». Приходится переделывать.
– Ирина, в чем, по-вашему, секрет женской красоты?
Спать надо больше (смеется).
– А как вы ухаживаете за кожей?
– Обращаюсь к косметологам, хожу в SPA-салоны. К сожалению, это удовольствие могу позволить себе только в свободное время, а его практически нет. Поэтому делаю маски дома: летом – из свежих фруктов, а зимой – огуречные.
– У вас есть фирменное блюдо?
– Обожаю блинчики с черной икрой. Аристократка, что поделаешь! (Смеется.) И Мартин очень любит блинчики на завтрак.
– Какая главная черта вашего характера?
– Терпение.
– А главный недостаток?
– Доброта.
– Какое качество цените в мужчине?
– Уверенность в себе.
– А чувство юмора?
– Хорошо, если оно есть, но для меня это не главное.
– Что вы цените в друзьях?
– Моя лучшая подружка – подушка! (Смеется.) Я, как и героиня Алисы Фрейндлих в «Служебном романе», уничтожила всех подруг. Конечно, у меня много хороших знакомых, которые могут помочь в трудную минуту.
– Ирина, какой самый нелепый слух о себе вы слышали?
– Стараюсь не читать то, что пишут обо мне в желтой прессе. Но родственники и знакомые мне пересказывают. Недавно звонили и поздравляли: в какой-то газете написали, что я вышла замуж.
– За Дмитрия Марьянова?
– Не хочу публично обсуждать свои отношения ни с ним, ни с кем другим. И так моя личная жизнь много лет была у всех на виду. О рождении ребенка и разводе с Ильей где только не писали. Я имею полное право на то, чтобы моя личная жизнь оставалась за семью печатями. Людей должно волновать то, что Лобачева упала на льду, а не то, с кем она встречается.
– Что такое, по-вашему, счастье?
– Полноценная семья.
– А несчастье?
– Неполноценная семья.
– Ирина, у вас есть мечта?
– Как можно больше времени проводить с сыном, он смысл моей жизни.


Беседовала Галина КУЗНЕЦОВА

http://www.panorama-tv.ru/magazine/
Рыбка
user posted image

user posted image

http://morena77.gallery.ru/watch?ph=fEf-bTDgh
Donna

О! Дмитрий почти что бильман исполняет. user posted image
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2019 IPS, Inc.