Портал · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
ОБЪЯВЛЕНИЯ-НОВОСТИ
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 22 2012, 14:56
|
|||
![]() |
Москве то не привыкать, а у нас, на перефирии, это так волнительно и прекрасно. У нас здесь сроду не было столько иностранцев, да в таких нарядах, карнавальные шествия просто. Мы были в кафе, на летней площадке, когда наши играли с французами, и была там группа французов, в кафе, смотрели по телевизору, там такой огромный экран установили. Я сразу поняла, что французы, даже не слыша их речь, они были одеты все в тельняшках и беретах с бубончиками. Так, когда их команда выиграла, они все встали и начали петь марсельезу, и мы встали вместе с ними, потом они набухались, танцевали ламбаду, пели, всех так заряжали своей радостью. ![]() П.С. Рыбка, бомбардиров лучших выбирают, по-моему, только по количеству забитых голов. У тебя список по алфавиту. |
||
Отправлено: Июн 22 2012, 23:27
|
|
![]() |
фрицы)))) ай маладцы))))0 4-1)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
Отправлено: Июн 22 2012, 23:42
|
|
![]() |
Ага!
![]() Причём говорят, что немцы выставили практически наполовину резервный состав футболистов. |
Отправлено: Июн 24 2012, 22:46
|
|
![]() |
Donna, не то что я завидую...это круто и праздник души...)я много где тусила в своей жизни...в москве...даже черезчур... чтоб побольше всего увидет узнать всего интересного в жизни...но такой праздник...как футбол и то что я раньше никода не любила футбик и не сморела его но как человек вкусивший вкус) соревнований понимаю что к чему) да...надо бы побывать на футболе коданить ...в 2018 например))
-------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
Отправлено: Июн 25 2012, 08:11
|
|
![]() |
ааааа Италия!!! красавцы!!! 90 мин. + дополнительное время + серия пенальти!!!
Буффон - это сила!!! ![]() 4-2 по пенальти!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!! я теперь разрываюсь за кого болеть!!! Испания-Португалия и Германия-Италия. нравятся все!!! ![]() и всего 3 матча до конца ЧЕ ![]() |
Отправлено: Июн 25 2012, 08:25
|
|
![]() |
так радуются, как будто дерутся
![]() ![]() |
Отправлено: Июн 25 2012, 09:28
|
|||
![]() |
я тоже не знаю че делать
![]() ![]() -------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
||
Отправлено: Июн 26 2012, 04:25
|
|
![]() |
Да, вот это был матч. Я так возбудилась, что заснуть потом не могла до утра, а утром на работу. А там народ, наши рабочие, половина не в форме, до обеда приходили в нужную кондицию.
![]() ![]() |
Отправлено: Июн 26 2012, 15:06
|
|
![]() |
вчера такая интересная передача была по Спорт 2
изучали технику голов у Рональдо в темноте тестировали, датчики подключали почти как Миракл бади Жубера "Роналду - проверка на прочность" 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DyX_YPSW3Gg |
Отправлено: Июн 27 2012, 15:41
|
|
![]() |
Мы в ожидании полуфинала. Над городом уже патрульные вертолёты начали летать. Испания-Португалия. За кого болеть? Наверное, за Испанию будем.
![]() |
Отправлено: Июн 28 2012, 10:20
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Рональдо так и не забил! как сглазили- эту передачу накануне про его супер голы показали! как же он нервничал во время серии пенальти! а как трогательно команды обнимались перед пенальти- буквально молились на Рональдо, а до него очередь не дошла!!! хотел 5ым бить... вот правильно мы вчера обсуждали дома - почему так произошло - а нечего было менять Брюно Алвеша- он шел забивать, настроился, а его взяли и заменили на Нани. И потом он уже вышел - и попал в перекладину ![]() нет, я конечно же болела за сборную Испании - но все равно за Рональдо обидно! еще забавно, что Рональдо и Касильяс играют вместе в Реал Мадрид ![]() ![]() нет, ну Касильяс - лучший!!!! ![]() |
Отправлено: Июн 28 2012, 10:23
|
|
![]() |
фото репортеры, конечно
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 28 2012, 10:23
|
|||
![]() |
Вот, какие-то такие же чувства ![]() -------------------- 13 ноября -красный день календаря!
До Парижа намылила лыжи... |
||
Отправлено: Июн 28 2012, 10:41
|
|
![]() |
|
Отправлено: Июн 28 2012, 12:29
|
|||
![]() |
аналогично и да я расстроена
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
||
Отправлено: Июн 28 2012, 13:28
|
|
![]() |
|
Отправлено: Июн 28 2012, 14:01
|
|
![]() |
|
Отправлено: Июн 28 2012, 16:00
|
|
![]() |
прям разрываюсь за кого сегодня болеть: Италия или Германия?
обе команды вау-класса буду болеть за красивый футбол ![]() |
Отправлено: Июн 28 2012, 19:28
|
|
![]() |
Всегда очень жалко проигравшую команду по пенальти. Это просто везение, ведь по мастерству обе команды классные. Но я рада за испанцев.
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 28 2012, 19:58
|
|
![]() |
Вот клевое видео: испанцы летят в самолете, после какой-то победы. Песни, пляски, все как положено. Думаю, Саша Абт у них бы потерялся
![]() http://www.youtube.com/watch?v=b2J4zv6ie_o&feature=related -------------------- 13 ноября -красный день календаря!
Отправлено: Июн 28 2012, 20:07
|
|||
![]() |
Рыбка,
порадовали.... ты хотела сказать? ![]() -------------------- 13 ноября -красный день календаря!
||
Отправлено: Июн 29 2012, 10:17
|
|
![]() |
жаль тоже) не хотела я макаронников в финале((
ноо РЕСПЕКТИУВАЖУХА немцам ![]() так что поклон немцам)) МАЛАДЦВ по любому ![]() теперь пусть испанцв сделают долбанных макаронников)) ![]() -------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
Отправлено: Июн 29 2012, 10:18
|
|
![]() |
-------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
Отправлено: Июн 29 2012, 11:07
|
|
![]() |
с одной стороны безумно рада, что итальянцы выиграли, так уверенно играли!
но с другой стороны расстроена, что Германия проиграла - немцы на себя похожи не были, как-то вяло играли ![]() когда немцы забили пенальти - теоретически был шанс сравнять 2-2, но время уже заканчивалось а сама думаю - если 2-2, еще полчаса не спать ![]() весь месяц не досыпаю с этим футболом ![]() etery, да, видела вчера эту фотку ![]() |
Отправлено: Июн 29 2012, 13:02
|
|
![]() |
у итальянцев все как у нас
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 29 2012, 14:32
|
|
![]() |
-------------------- http://qwessta.livejournal.com/profile
Никогда ничего не просите. В особенности у тех, кто сильнее Вас... © Никогда и ничего не бояться! Это неразумно. (с) |
Отправлено: Июн 29 2012, 15:10
|
|
![]() |
-------------------- http://qwessta.livejournal.com/profile
Никогда ничего не просите. В особенности у тех, кто сильнее Вас... © Никогда и ничего не бояться! Это неразумно. (с) |
Отправлено: Июн 29 2012, 15:44
|
|
![]() |
Эх, мне хотелось видеть в финале Испанию и Германию.
![]() Итальянцы так пели свой гимн перед матчем, как молились. У нас говорят, что пока наша команда вся, с Блохиным вместе, не будет петь гимн, выигрывать не будут. ![]() |
Отправлено: Июн 30 2012, 19:35
|
|
![]() |
Хотите наивернейший прогноз? Чемпионом Европы станет команда, название которой начинается на «И» и заканчивается на «Я».
https://twitter.com/RussiaMoscow/status/218627594734678017 Буффон против Касильяса - снова разрываюсь! Пожалуй, чуточку больше буду болеть за Касильяса ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 30 2012, 20:01
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |