Портал · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
ОБЪЯВЛЕНИЯ-НОВОСТИ
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 8 2012, 12:56
|
|
![]() |
Всех с началом ЧЕ 2012!
расписание и результаты http://football2012.yandex.ru/ 08.06 Польша — Греция 20:00 08.06 Россия — Чехия 22:45 |
Отправлено: Июн 8 2012, 23:38
|
|
![]() |
Первая игра 4:1!!! УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Отправлено: Июн 9 2012, 00:03
|
|
![]() |
переписка с вороном в фейсбуке думаю бует интересной)) уже началась
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
Отправлено: Июн 9 2012, 09:55
|
|
![]() |
я вчера вырубилась в начале 2го тайма на 2-1 - утром была приятно удивлена счетом 4-1!!!
как вам новая форма сборной России? эта лента наискосок мне напоминает выпускников в школе и свидетелей на свадьбе ![]() |
Отправлено: Июн 9 2012, 09:57
|
|
![]() |
etery, Месси же аргентинец и не может играть на ЧЕ
![]() почему футбольные и хоккейные болельщики надевают тельняшки, военные каски, бескозырки и пр. - это что, самая "русская" одежда? |
Отправлено: Июн 9 2012, 11:09
|
|||
![]() |
![]() да меня тоже прикалывает этот креатиф))) ...прям модный показ русско-народных костюмов ![]() ![]() ![]() а вабще я не думала что с таким воодушевлением буду смоерть коданить футбол)) всю жизнь его терпеть не могла...но пойманный не раз вкус соревнований как наркотик...хочется поймать это такое приятное феерическое ощущения... волну боления ![]() -------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
||
Отправлено: Июн 9 2012, 11:26
|
|||
![]() |
в команде могут играть игроки из разных стран и в составе этой команды могут участвовать в Лиге Чемпионов или Лиге Европы (УЕФА) а за сборную могут играть только той страны, которой имеют гражданство например Вагнер Лав (из Бразилии), который играет тысячу лет за ЦСКА никак не может играть за сборную России хотя в 2008 году был признан футболистом года в России по версии газеты «Спорт-Экспресс» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%9B%D0%B0%D0%B2 ![]() также как было с Кавагути-Смирнов - на ЧЕ и ЧМ выступать можно, а на ОИ нельзя - нужно чтобы оба были гражданами одной страны. |
||
Отправлено: Июн 13 2012, 09:43
|
|
![]() |
французы как всегда креативно подошли к ЧЕ по футболу
![]() EURO 2012: Онлайн в Пражском метро http://ru-travel.livejournal.com/22251433.html например ![]() |
Отправлено: Июн 16 2012, 23:42
|
|
![]() |
сборная России выбыла из ЧЕ в связи с проигрышем команде Греции сегодня со счетом 0:1, я в трауре
![]() -------------------- |
Отправлено: Июн 17 2012, 09:11
|
|||
![]() |
А мне - что они перечеркнули себя... Типа поставили на себе крест. Что и оказалось в реальности. Ну ниче. Мы скоро за вами ![]() -------------------- |
||
Отправлено: Июн 17 2012, 12:25
|
|||
![]() |
в вашей группе не стыдно 3 место занять, а вот в нашей ![]() |
||
Отправлено: Июн 17 2012, 20:36
|
|
![]() |
просто позор - не выйти из такой слабой группы....
ну, я как-то особо и не верила в наших... я вот сегодня разрываюсь кого смотреть: Португалия - Голландия или Дания - Германия болею с чм 2002 за Германию и Голландию - но голландцы в этом году не радуют... а в Португалии играет Рональдо... ![]() |
Отправлено: Июн 17 2012, 21:02
|
|
![]() |
уже не актуально... но - Плющенко и Слуцкая желают победы сборной России
Знаменитости шоу-бизнеса обещают быть со сборной! http://www.youtube.com/watch?v=H7As-vjDfz8...be_gdata_player |
Отправлено: Июн 18 2012, 11:58
|
|||
![]() |
ай моя новая любофф
![]() ![]() ![]() я поймала себя на мысли что болею за сборную Испании..вот и буду дальше болеть))) ![]() -------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
||
Отправлено: Июн 18 2012, 12:27
|
|
![]() |
Рональдо - красавчик! 2 гола забил! всю игру на кураже играл
![]() что за тенденция! показывать только 1 матч из 2х! может, я хотела бы Германию в прямом эфире посмотреть?! ![]() |
Отправлено: Июн 18 2012, 13:42
|
|
![]() |
для истории
Присоединённые изображения ![]() |
Отправлено: Июн 18 2012, 13:43
|
|
![]() |
Плей-офф
1/4 финала 21.06 Чехия — Португалия 0–1 23.06 Испания — Франция 22:45 22.06 Германия — Греция 22:45 24.06 Англия — Италия 22:45 |
Отправлено: Июн 22 2012, 09:31
|
|
![]() |
КРииштяну))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь сборная испания тоже выйдет ...потому как здесь я болею именно за команду)) -------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
Отправлено: Июн 22 2012, 09:56
|
|
![]() |
-------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
Отправлено: Июн 22 2012, 09:57
|
|
![]() |
etery, да да да!!!!!!!!!!!!!
Криштиану - молодец!!!! пер как такнк весь матч, боролся и забиииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() не даром он - капитан команды, видно, что лидер. и да, я тоже болею именно за него, а не за Португалию в целом ![]() сегодня Германию посмотрим ![]() |
Отправлено: Июн 22 2012, 10:11
|
|||
![]() |
не хочется ругаться чтоб бан от тебя получить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
||
Отправлено: Июн 22 2012, 10:12
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 22 2012, 10:14
|
|
![]() |
Рыбка,
![]() -------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
Отправлено: Июн 22 2012, 10:15
|
|
![]() |
etery, немцы очень тактичная команда - мне нравится их стиль - длинные точные передачи, скорость
а греки - непредсказуемая команда... |
Отправлено: Июн 22 2012, 10:24
|
|
![]() |
практически "Смирнов, я здесь"
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 22 2012, 11:20
|
|||
![]() |
аааа дааа
![]() ![]() -------------------- "Мир основан на сексе и деньгах, я ищу нечто большее..любовь заботу счастье!" (Джиа Каранджи
|
||
Отправлено: Июн 22 2012, 14:22
|
|
![]() |
О! У нас есть болельщики. Я тоже смотрю и вчера тоже болела за Криштиано Рональдо. А завтра у нас, в Донецке будут играть Франция и Испания. Болеем за Испанию. Жаль, что и Россия, и Украина уже выбыли. В городе так классно всё это проходит, много иностранцев, весело. В эти дни у предприятий сделали выходными.
![]() |
Отправлено: Июн 22 2012, 14:33
|
|
![]() |
для истории
Присоединённые изображения ![]() |
Отправлено: Июн 22 2012, 14:36
|
|
![]() |
а кто-нибудь знает по какому принципу лучших бомбардиров ранжируют, если у всех одинаковое кол-во голов?
гол+пас как в хоккее? или тут тупо по алфавиту по фамилии... Присоединённые изображения ![]() |
Отправлено: Июн 22 2012, 14:39
|
|
![]() |
Donna, везет вам! дополнительные выходные! и такой праздник спорта!!!
у нас в 2018 чм же будет! но думаю, что Москва будет работать... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |